На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Холодный торт

Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску
...Далее

Розочки из семги с соусом

Филе семги – 2 кусочка Пучок свежей петрушки Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Несладкие фисташки – ½ стакана Лимон (цедра и сок) – 1 шт Оливковое масло – 100 мл Соль и перец – по вкусу Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните
...Далее

Слойки с яблоками

Ингредиенты:- 1 банка спрайта- 2 упаковки слоеного теста- 2 яблока- 1стакан сахара- 300 г сливочного масла- ванилин- корицаПриготовление:1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.3. Свернуть рулетиком.4. Масло растопить с
...Далее

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок
...Далее

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.ДЛЯ ТЕСТА:12 яиц2 ст. сахара2 ст. муки1-2 ч.л. ванильного сахара-----------------------ДЛЯ
...Далее

Картина дня

наверх