На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Торт "Панчо"

ТОРТ "ПАНЧО"

Тесто:
1, 2 стакана муки  (около 200 грамм),
250 гр.сметаны 40%жир.,
3 яйца,
1 стак. сахара
, 
2ч.л.соды, гаш.уксусом,
2ст.л.какао.

Крем:
600гр.сметаны 40%,(чем жирнее тем лучше)
250гр.сахара.

 Глазурь:
2ст.л.какао,
2ст.л.сахара,
2ст.л.молока,
80гр.слив.масла.

Приготовление: 

Белки взбить отдельно, желтки соединить с сахаром, сметаной и мукой и хорошо вымесить. Добавить белки и аккуратно вымесить. Добавить гашеную соду.

Из 1/3 теста выпечь корж. В оставшуюся часть теста добавить какао и вымесить. Выпечь второй корж.

Сметану и сахар на крем
   заранее взбиваем и убираем в холодильник часа на 1, 5 , чтобы крем подзастыл.

Первый корж выкладываем на тарелку и смазываем кремом. Шоколадный корж режем на мелкие куски и, обмакивая в крем куски, выкладываем произвольно на корже, формируя горку. В конце поливаем остатками крема и глазурью.
Оставляем на ночь в холодильнике.

Картина дня

наверх