Прогноз погоды

Розочки из семги с соусом

развернуть
Филе семги – 2 кусочка 

Пучок свежей петрушки 
Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки 
Чеснок – 1 зубчик 
Несладкие фисташки – ½ стакана 
Лимон (цедра и сок) – 1 шт 
Оливковое масло – 100 мл 
Соль и перец – по вкусу 

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут. 
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности. 
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
 
 

 


0
0

Ключевые слова: Вторые блюда

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии


Поиск по блогу