Прогноз погоды

Холодный торт

развернуть
Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.


0
0

Ключевые слова: Торт

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

7 ПОВАРЯТ - Заливные блюда
Надежда ***
Надежда *** жаль, что надо скачивать. У меня это не получается

Японская кухня. Приготовление суши и ролл.
Людмила Бачернихина
Людмила Бачернихина Суши это сила,особенно с вассаби!

СООБЩЕНИЕ!!!!!
Алина Задвирняк
Алина Задвирняк да я бы тож хотела получить рецептик)

Закатка
Юлия Стародубцева
Юлия Стародубцева Спасибо за замечательный рецепт!!!Наверно очень вкусно!


Поиск по блогу