На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Креветки с чесночно-томатным соусом

- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- креветки (крупные) - 16 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец (острый) - 1 шт.
- розмарин (веточки) - 2 шт.
- томаты (очищенные консервированные) - 1 банка
- оливковое масло - 4 ст.л.
- тимьян, соль - по вкусу.

Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки.

Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин, посолить.

Разложить по тарелкам креветки с чесночно-томатным соусом..

Картина дня

наверх