Прогноз погоды

РУЛЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СЕМГИ

развернуть

49500-real

500 г ломтиков копченой семги
500 г мягкого творожного сыра
500 г скумбрии горячего копчения
горсть рубленой петрушки
200 мл 33%-х сливок
50 г измельченных каперсов
цедра одного лимона
соль,перец
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

204258-thumb3
Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.
204261-thumb3
Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
204262-thumb3
Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г
204263-thumb3
Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.
204264-thumb3
Натираем цедру и отправляем в блендер.
204265-thumb3
Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.
204268-thumb3
Вливаем сливки и взбиваем до однородности.
204269-thumb3
Солим и перчим.
204270-thumb3
Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.
204271-thumb3
Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)
204273-thumb3
Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.
204274-thumb3
Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!


0
1

Ключевые слова: Закуска

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии


Поиск по блогу