Прогноз погоды

Рыба в омлете

развернуть
Взять любое рыбное филе(я взяла пангасиуса,он пожирнеее),нарезать на 4-5 частей, посолить, поперчить.Можно не много лимоном,но если нет,  ни чего страшного.Взбить 4-5 яиц,натереть сыр(любой),(я еще туда не по рецепту добавила молока,не много(для омлета)).Вылить половину массы(омлета)в форму смазанную маслом,положить рыбу и залить второй половиной  омлета  и в духовку на 35-50 в з зовисемости от духовки.


0
2

Ключевые слова: Вторые блюда

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Стародубцева Юлия Стародубцева 0 Спасибо за вкусный рецептик!Просто объедение! Приготовили в нашем ресторане для одного нашего знакомого, он оторваться не мог!Спасибо за участие!Ждем еще ваших замечательных рецептов!!!!! Текст скрыт развернуть
0
5 сентября 09, в 09:46
Показать новые комментарии


Поиск по блогу