На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Яблочный пирог.

Ингредиенты:

► Слоеное тесто без яиц и без дрожжей (купила в магазине) 

Для начинки: 
► 1 яблоко
► Щепотка изюма
► 1 ст.л. сахара
► 0,5 ч.л. молотой корицы

Тесто выводим из комы достаем из холодильника и оставляем размораживаться.
Нарезаем яблоко кубиками 1 см. Смешиваем со всеми остальными ингредиентами и пряностями.
Противень смазываем маслом, кладем тесто как на картинке, сверху выкладываем начинку и лепим наш пирог.
Легким движением руки делаем надрезы на тесте, чтобы наш пирог не разлепился, а оставался таким, каким мы его и задумали изначально.
Сверху кисточкой или бумажной салфеткой смазываем его растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх