Ингредиенты на 20 порций: ► лаваш (тонкий) - 2 листа ► для первой начинки: ► перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета ► ветчина – 200 г ► майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл ► горчица – 1 ч.л. ► укроп – 1 пучок для второй начинки: ► филе красной рыбы слабосолёной – 200 г. ► сыр сливочный или творожный – 200 г ► майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл ► укроп - 1 пучок ► лимон – 1 шт. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой. Рыбу нарезать тонкими пластинками. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см. Совет: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой. |
Роллы с ветчиной и рыбой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться