Блог сайта «Кулинарный Рай!»Блог сайта2020-06-15T20:20:34+03:00urn:atom1:object:30546122948:blog:30546122948Тигровые креветки с брокколи в сливочном соусе с карриurn:atom1:object:30546122948:blog:30546122948:433543023432020-06-15T20:20:34+03:002012-01-03T21:58:22+04:00 Очень нежный, сливочный вкус. Ну, и для тех, кто любит овощи и креветки вообще отлично. К тому же готовится элементарно и быстро.
Надо: - примерно 400 г очищенных тигровых креветок - 3-4 картофелины - 200 г брокколи - 1/2 стакана сливок (20%) - 2 ст.л карри - сливочное масло для жарки - соль, перец
1. Картофель нарезаем кубиками
2. Обжариваем на сливочном масле примерно минут 5 до золотистой корочки
3. Брокколи залить горячей водой минуты на 3-4.
4. После чего брокколи переложить на сковородку к картошке.
5. Посыпать карри
6. Залить сливками
7. На отдельной сковородке обжарить креветки на сливочном масле
8. После того, как креветки обжарятся, выложить их в сковородку с овощами
9. Приправить солью и перцем, перемешать и потушить минуты 2