Прогноз погоды

Блог

<< < назад вперед > >>

7 ПОВАРЯТ - Заливные блюда

7 ПОВАРЯТ - Заливные блюда   "7 ПОВАРЯТ - Заливные блюда"   В книге собраны классические и оригинальные рецепты заливных блюд, в том  и числе десертов. ------------------------------------------------------------------------ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО --------------------------------------------------…

1
2 июл 10, 08:30 НАТАШЕНЬКА НАТАШЕНЬКА

Японская кухня. Приготовление суши и ролл.

Традиционные компоненты рецептов роллов и суши Семга - для приготовления суши используется в основном филе этой рыбы. Используют чаще сырую, реже копченую рыбу. Часто встречающийся компонент рецептов роллов и суши. Необходимо обратить внимание при покупке, чтобы рыба была св…

2
7 мар 10, 19:13 Юлия Стародубцева 0

СООБЩЕНИЕ!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЙТА "КУЛИНАРНЫЙ ЭДЕМ" ЖДЕМ ОТ ВАС СВЕЖИХ КУЛИНАРНЫХ  РЕЦЕПТОВ!Проявляйте активность!!!!!!

1
4 сен 09, 16:41 Юлия Стародубцева 0

Рыба в омлете

Взять любое рыбное филе(я взяла пангасиуса,он пожирнеее),нарезать на 4-5 частей, посолить, поперчить.Можно не много лимоном,но если нет,  ни чего страшного.Взбить 4-5 яиц,натереть сыр(любой),(я еще туда не по рецепту добавила молока,не много(для омлета)).Вылить половину массы(омлета)в …

2
5 сен 09, 09:44 НАТАЛЬЯ Бриллиантова (игнатова)

Закатка

0.5 кг чеснока, 0.5 л уксуса столового, 100- 200 гр. меда или сахара, 1л масло растительного. 1. Мою перцы или гогошары и высушиваю на полотенце. Разрезаю на половинки и очищаю от семян. Иногда оставляю половинки перцев для маринования. 2. Ошпариваю кипятком бан…

2
5 авг 09, 08:04 ольга феоктистова
<< < назад вперед > >>


Поиск по блогу