Прогноз погоды

Блог

<< < назад вперед > >>

Холодный торт

Холодный торт Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим ми…

0
15 июл 13, 22:07 Юлия Стародубцева 0

Розочки из семги с соусом

Розочки из семги с соусом Филе семги – 2 кусочка  Пучок свежей петрушки  Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки  Чеснок – 1 зубчик  Несладкие фисташки – ½ стакана  Лимон (цедра и сок) – 1 шт  Оливковое масло – 100 мл  Соль и перец – по вкусу  Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки…

0
3 июл 13, 10:44 Юлия Стародубцева 0

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулет…

0
3 июл 13, 10:39 Юлия Стародубцева 0

Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки» Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необ…

0
2 июл 13, 09:43 Юлия Стародубцева 0

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки) Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты. ДЛЯ ТЕСТА: 12 яиц 2 ст. сахара 2 ст. муки 1-2 ч.л. ванильного сахара ---------------…

3
24 июн 13, 12:46 Юлия Стародубцева 0
<< < назад вперед > >>


Поиск по блогу