На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Желе пино колада

150мл ананасового сока100 мл кокосового молока200 мл йогурта 1%жирностиванилин3ч л сахара50 мл воды смешать с желатином(количество желатина расчитать на 500 мл жидкости)все это потом вместе смешать. и в холодильник. пока не застынет.украшайте как хотите)
...Далее

Панна котта

Ингредиенты: 3 листа желатина (или 1 ст.л желатина), 400мл сливок 20%, 100мл молока, 3 ст.л сахара, 1 ст.л ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа). Для соуса: клубника 200-300г, сахарную пудру по вкусу.Рецепт: Залить желатин несколькими ложками холодной воды. Если желатин листовой, то через
...Далее

Десерт "Жареное молоко" или Leche frita

  Ингридиенты: Молоко (3,5%ж) — 1 л Крахмал кукурузный (или мука) — 120 г Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 шт) — 5 шт Сахар — 250 г Корица (по вкусу) Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — 1 шт Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — 1 шт Способ приготовления: 750 мл
...Далее

десерт восточный

на 2 порции:200г.творога   100-150г.грецких орехов 1-2 ст.л.оливкого масла 1 ст.л.меда 50г.листьев мелиссы или мяты перечной  готовим:перемешать в однородную массу творог с мелко нарезанной мелиссой или мятой,добавить оливкое масло и мед.затем выложите творожную массу в блюдо и украсьте листочками
...Далее

Творожный десерт

Ингредиенты:   4 пачки 5 % или 9 % творога (не зернистого), 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 сырых яйца (лучше домашних), ванилин или цедра лимона (апельсина), 25 г.растворимого желатина.  Приготовление: 1. Растворить желатин  в 400 мл кипятка. 2. Хорошо взбить творог, сахар, масло, яйца
...Далее

Картина дня

наверх