Прогноз погоды

Основная статья: Десерт

Показаны все темы: 5 RSS друзей

Желе пино колада

Желе пино колада 150мл ананасового сока 100 мл кокосового молока 200 мл йогурта 1%жирности ванилин 3ч л сахара 50 мл воды смешать с желатином(количество желатина расчитать на 500 мл жидкости) все это потом вместе смешать. и в холодильник. пока не застынет.украшайте как хотите)

1
23 ноя 11, 10:07 Юлия Стародубцева 0

Панна котта

Панна котта Ингредиенты: 3 листа желатина (или 1 ст.л желатина), 400мл сливок 20%, 100мл молока, 3 ст.л сахара, 1 ст.л ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа). Для соуса: клубника 200-300г, сахарную пудру по вкусу. Рецепт: Залить желатин несколькими ложками холодной воды. Если желати…

0
22 ноя 11, 11:27 Юлия Стародубцева 0

Десерт "Жареное молоко" или Leche frita

  Ингридиенты: Молоко (3,5%ж) — 1 л Крахмал кукурузный (или мука) — 120 г Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 шт) — 5 шт Сахар — 250 г Корица (по вкусу) Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — 1 шт Цедра апельсиновая (с 1 …

0
31 май 11, 09:57 Юлия Стародубцева 0

десерт восточный

на 2 порции:200г.творога   100-150г.грецких орехов 1-2 ст.л.оливкого масла 1 ст.л.меда 50г.листьев мелиссы или мяты перечной  готовим:перемешать в однородную массу творог с мелко нарезанной мелиссой или мятой,добавить оливкое масло и мед.затем выложите творожную м…

1
17 сен 10, 14:47 маришка

Творожный десерт

Ингредиенты:   4 пачки 5 % или 9 % творога (не зернистого), 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 сырых яйца (лучше домашних), ванилин или цедра лимона (апельсина), 25 г .растворимого желатина.   Приготовление: 1. Раство…

3
6 июл 09, 11:05 Анастасия Дидух
Показаны все темы: 5 RSS друзей

Последние комментарии

7 ПОВАРЯТ - Заливные блюда
Надежда ***
Надежда *** жаль, что надо скачивать. У меня это не получается

Японская кухня. Приготовление суши и ролл.
Людмила Бачернихина
Людмила Бачернихина Суши это сила,особенно с вассаби!

СООБЩЕНИЕ!!!!!
Алина Задвирняк
Алина Задвирняк да я бы тож хотела получить рецептик)

Закатка
Юлия Стародубцева
Юлия Стародубцева Спасибо за замечательный рецепт!!!Наверно очень вкусно!


Поиск по блогу