На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Пирог с торгом и фруктами

http://www.novoemenu.ru/uploads/posts/2010-02/1266305774_1247677528__smg4042.jpg

 

 

Ингридиенты:


2 яйца;
200 г сливочного масла ( можно меньше);
1 пакетик ванилина;
1,5 - 2 ч. л. разрыхлителя;
муку, столько, сколько возьмет тесто.

Для начинки:


500 г. творожный крем (можно заменить творожной массой);
1 пакет ванилина;
2 яйца (если яйца крупные, можно одно);
1 пакет ванильного пудинга (ванильный можно заменить на другой, если не найдете, например, банановый);
2 маленьких баночки(1 большую можно) консервированных персиков или мандаринов;

Рецепт приготовления:


Замесить мягкое песочное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и на 30 мин.положить в холодильник (можно сделать половину нормы теста, начинку же положить полную норму, для тех, кто не любит тесто).
Приготовить творожную начинку, тщательно перемешав все ингредиенты для нее.
Теперь нужно выложить тесто на протвинь (если полная норма теста бралась), или выстелить тестом разъемную форму и сделать высокие бортики (если брали половину нормы теста).
На тесто выложить творожную массу, на нее мандарины или персики, жидкость от фруктов оставить, она вам еще пригодится. Итак, теперь нужно поставить собранный пирог в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов на 30 - 40 минут.
Дать пирогу хорошо остыть. Приготовить заливку из оставшейся хидкости из - под фруктов ( если не найдете готовую заливку), т. е. желе. Остывшей заливкой покрыть верх пирога.
Пирожок очень вкусный и ароматный.

Картина дня

наверх