На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

Мини-рулетики запеченные в беконе.




Возьмем...

длинные ломтики бекона (или ветчины, или карбонада)
крупный мясистый чернослив
грецкие орехи половинки
сыр (любой, какой вам нравится)
пряные травы, специи
шпажки как для канапе



Чернослив должен быть без косточек, помыт, просушен. Надрезаем его с одной стороны и начиняем половинкой грецкого ореха.
Ну вот, они нам язык показывают...
Пеленаем черносливины в ломтики сыра. Я нарезала с помощью сырорезки, получается тонкие и ровные кусочки.
Присыпаем ломтики ветчины пряными травами и заворачиваем в рулетики.
Толстопузики получились. Скрепите из шпажками. Поставьте их в разогретую духовку совсем не надолго, только чтобы сыр растаял.

Картина дня

наверх