Пропорции на этот рулет, что у меня на фото, такие:
яйцо – 2 шт,
плавленный сырок – 1 шт,
морковь по-корейски ( ушло меньше 100 гр),
сметана – 1 ст.ложка,
ветчина, маслины, зелень-все на глаз по вкусу
Взбить яйца с солью, добавить сыр, зелень и сметану, пробить все блендером. Выпекать эту массу на противне мин. 12-15, подложив предварительно пергаментную бумагу. Еще теплым завернуть в рулет вместе с пергаментом (чтоб принял форму) и дать остыть. Развернуть, положить слоями начинку:морковь по-корейски + немного майонеза + ветчина (мелко нарезать) + тертый сыр. Завернуть рулет плотно в пищевую пленку и на несколько часов в холодильник