На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

МЯСО ПОД "НОВОЙ ШУБКОЙ"

Понадобится:

мясо любое - свинина, телятина или курица, я брала свинину, картофель, сыр, морковь, лук, аджика, майонез, куриный бульонный кубик, соль, перец, масло для смазывания противня.

Приготовление:

1. Картофель почистить, порезать тоненькими ломтиками. Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

2. Положить в противень побольше половины картофеля, посолить. Сверху выложить посоленое и поперченое мясо. Морковь перемешать с луком и немного посолить, выложить поверх мяса.

3. Смешать оставшийся картофель с раскрошенным бульонным кубиком,   ложечкой аджики (не переборщите - жечься будет), майонезом, выложить сверху на морковь с луком.

4. Поставить в холодную духовку и разжечь огонь ( я установила 200 градусов). Через 30 минут осторожно подлить водички сверху на картофель. За 10 минут до окончания готовки сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.

5. Запекать до тех пор, пока сыр не подрумянится, всего примерно 1 час. 

Картина дня

наверх