Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
½ стакана молока
1 пучок свежей петрушки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриных сосисок
70 гр натертого сыра
Количество – 12 чашечек
Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
½ стакана молока
1 пучок свежей петрушки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриных сосисок
70 гр натертого сыра
Количество – 12 чашечек
Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.
Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;
Добавьте соль и черный перец...
...молоко...
Мелко нарежьте петрушку.
Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.
Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.
Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.
Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например. Bon Appétit