•картофель
•сыр пластинками
•бекон тонко нарезанный
1.Количество продуктов произвольное, в расчёте на количество людей.
2.Картофель чистим, отвариваем до готовности в целом виде в солёной воде. Лучше даже отварить не до полной готовности, что бы в середине ещё чуть сыринька было. Сливаем воду с готового картофеля и даём остыть. Режем каждую картофелину пополам, ломтик сыра кладём между половинками картошки и соединяем обе половинки картошки, получившуюся картофелину обматываем ломтиком бекона и кладём на противень. И так все картофелины.
3.Что бы было вкуснее. я на каждую картофелину помещаю тоненький пластик сливочного масла.
4.Духовка у нас уже разогрета до 180°С.Отправляем нашу заготовку в духовку минут на 40. Как бекон подрумянится чуток - наша картошечка готова.