Ингредиенты:
4 пачки 5 % или 9 % творога (не зернистого),
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
3 сырых яйца (лучше домашних),
ванилин или цедра лимона (апельсина),
25 г.растворимого желатина.
Приготовление:
1. Растворить желатин в 400 мл кипятка.
2. Хорошо взбить творог, сахар, масло, яйца миксером для получения однородной массы..
3. Охладить растворённый желатин до комнатной температуры и вылить в творожную массу и еще раз взбить миксером.
4. Разделить творожную массу на 2 или 3 части, добавить в каждую часть творога разведенную пищевую краску или сок шпината, сок морковки, сок свеклы.
5. Заливать каждый слой в желейную форму поочерёдно, дать застыть в холодильнике 10-15 минут.