Картофель отварной-2 шт,
лук-1 шт,
зелень пучок,
яйца вареные-2 шт,
шампиньоны-1 б,
оливки-1 б,
маслины-1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт,
майонез.
Грибы мелко порезать и обжарить .Зелень мелко порубить.Оливки нарезать колечками,маслинки разрезать на 4 части.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.Салат выкладываем слоями в форме ежика.1)картофель на терке ,2)лук,3)зелень,4)майонез, 5)желток на терке, 6)огурцы на терке, 7)майонез, 8)грибы, 9)майонез, 10 )оливки,11)белок на терке, 12)майонез.Сверху салат выложить маслинками в виде колючек,сделать глазки и носик.