На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

93 подписчика

Тирольский попьет

Тирольский попьет



Упаковка нарезки бекона
Мясной фарш (у меня свинной)400 г
шампиньоны 200 г
1 большая луковица
2 яйца
2 ложки сухарей панировочных
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
растительное масло для пассировки

 

 

 

1.Мелко порезать лук и грибы.


2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.


3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.


4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.


5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.


6.Приятного аппетита!

Тирольский попьет

Тирольский попьет

Тирольский попьет

Картина дня

наверх