На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

Лингвини аля карбонара.

Ингредиенты:

● Бекон - 250 г
● Фарш - 250 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Яичные желтки - 4 шт
● Жирные сливки - 1/2 стакана
● Сыр твердый - 100 г
● Соль - по вкусу
● Черный перец - по вкусу
● Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
● Зеленый горошек - 1 стакан
● Лингвини - 450 г
● Петрушка - по вкусу
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их.
Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.
В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте.
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.
Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца.
Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон.
Затем выложите фрикадельки.
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх