На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

Творожное печенье Медвежьи Ушки

Творожное печенье Ушки

 

Ингридиенты:

1. Маргарин и творог в равной пропорции
2. Мука
3. Сахар- 100гр

Творожное печенье Ушки



Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.

Творожное печенье Ушки

 

Творожное печенье Ушки


Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.

Творожное печенье Ушки


Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.

Творожное печенье Ушки


Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.

Творожное печенье Ушки


Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.

Творожное печенье Ушки


Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.

Творожное печенье Ушки


Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом

Творожное печенье Ушки


И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. 

Картина дня

наверх