На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

КРОСТИНИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Ингредиентына 8 штук:

8 небольших кусков хлеба - например, чабатты
200 г лосося горячего копчения

120 г сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.

л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.

Хлеб

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.

Рыба

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Намазка

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Картина дня

наверх