На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Чернослив в беконе с голубым сыром

Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиентына 24 штуки:

24 крупных черносливины без косточек
24 тонких ломтика бекона
100 г сыра с голубой плесенью

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.


Фаршируем

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Заворачиваем

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Кладем на противень

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Картина дня

наверх