состав: свежий огурец-2 шт.,
картофель сваренный в мундире- 2 шт,
красная рыба- форель-150 гр,
яйца сваренные вкрутую- 2 шт.,
креветки варенные-200гр,
майонез, оливки, лимон-для украшения.
приготовление:
Из пяти пластин тонко нарезанного огурца в длину выложите на блюде форму звезды, затем поразрезайте примерно на таком расстоянии как можно взять салат ложкой или лопаткой для холодца, так как огурец составляет основу и не удобно будет целым плостом перекладывать в тарелку. очищенный картофель натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и выложить на огурец. Следующий слой выложите из тонко нарезанных ломтиков рыбы, затем измельченные креветки и майонез, покройте слоем натертых на мелкой терке яиц, нарезанным ( я тоже потерла на терке) огурцом и снова майонезом.Накройте салат еще одним слоем тонко нарезанной рыбы, украсьте лимтиками лимона и оливками.