Ингредиенты:
Яйцо куриное 4.0 шт
Креветки очищенные 250.0 г
Майонез 100.0 г
Тарталетки 10.0 шт
Моцарелла 150.0 г
Перец сладкий жёлтый 0.5 шт
Чеснок 1.0 долька
Икра красная 100.0 г
Яйцо куриное 4.0 шт
Креветки очищенные 250.0 г
Майонез 100.0 г
Тарталетки 10.0 шт
Моцарелла 150.0 г
Перец сладкий жёлтый 0.5 шт
Чеснок 1.0 долька
Икра красная 100.0 г
Яйца нужно сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать
Сыр потереть на крупной терке, добавить к яйцам. Креветки ошпарить кипятком, дать стечь воде и положить в салат.
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, положить в салат и перемешать.
Заправить чесночным майонезом. Я делал его специально для этого салата, но можно использовать обычный майонез, к которому добавить растертый зубчик чеснока.
При подаче положить в тарталетки и украсить красной икрой.