На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Рай!

94 подписчика

Закуска из форели с вкусной начинкой.


  • Ингредиенты 
  • Креветки 5-6 шт.
  • Сок лимонный 20 мл.
  • Вино белое 50 мл.
  • Масло оливковое 100 мл.(можно подсолнечное)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец красный 1 шт.
  • Сыр козий 100 г.
  • Сыр Филадельфия 100 г. (можно взять Фета)
  • Форель маринованная 150 г.
  • Уксус бальзамический 20 мл.
  • Соус Табаско 2 мл.(или любой другой острый соус)
  • Салат Рукколо
  • Лимон Лайм (для украшения)
  • Способ приготовления 

 

Rp129117_preview Rp129118_preview Rp129119_preview

Rp129120_preview Rp129121_preview Rp129123_preview

 
  1. Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина,  масла и чеснока.
  2. Обжарить на оливковом масле и мелко порубить.
  3. Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке.
  4. Смешать креветки с перцем и добавить измельченный укроп.
  5. Козий сыр и сыр Филадельфия выложить в миску, тщательно перемешать и отправить к креветкам.
  6. Маринованную форель или лосось нарезать тонкими пластинами.
  7. На кулинарную пленку ровным слоем выложить рыбу, затем начинку и аккуратно свернуть в рулет.(см.фото). Охладить.
  8. К этим своеобразным роллам прекрасно подойдет салат из рукколы. Нужно лишь приготовить заправку.
  9. Смешать бальзамический уксус и оливковое масло 1:3, добавить чуть соуса Табаско, соль, перец.
  10. В центр тарелки выложить салат, а по краям кусочки рулета.
  11. Украсить можно огурцом, лаймом и укропом. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх